Eduardo Erthal Campos

MODO DE PREPARO

Ingredientes:

Massa:

  • 2 tabletes de margarina Claybom
  • +/- 1/2  de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 claras de ovo
  • Açúcar

Preparo:

  • Misture os tabletes de margarina com a farinha dentro de uma forma redonda de fundo removível. Depois coloque as 2 colheres de açúcar nessa massa. Espalhe a massa na forma apertando no fundo e nos cantos deixando uma camada fina. Coloque no forno pré-aquecido a 180°. Enquanto ela estiver no forno, faça o recheio. Misture numa vasilha o leite condensado com o suco do limão e reserve. Depois, na batedeira, bata as claras em neve e vá acrescentando açúcar. Elas estão prontas se não caírem quando virar o pote. Tire a massa do forno quando ela dourar, e adicione o creme de leite condensado. Depois, faça o suspiro com as claras em neve e adicione-os acima do creme. Leve ao forno por pouco tempo só para deixar o suspiro dourar. Depois que retirar do forno, está pronto.