Lara Rocha Gomes e Corredeira

MODO DE PREPARO

Tempo de preparo: 60 m  Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 copo de ketchup
  • 1/3 copo de mostarda
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 copo de creme de leite
  • Batata palha

Modo de preparo:

  • Em uma panela, misture o frango, o alho, a maionese, o sal e a pimenta
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola
  • Junte o frango temperado até que esteja dourado
  • Adicione os cogumelos, o ketchup e a mostarda
  • Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver
  • Sirva com arroz branco e batata palha