MODO DE PREPARO
Ingredientes:
Massa:
- 2 tabletes de margarina Claybom
- +/- 1/2 de farinha de trigo
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de sobremesa de açúcar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 2 claras de ovo
- Açúcar
Preparo:
- Misture os tabletes de margarina com a farinha dentro de uma forma redonda de fundo removível. Depois coloque as 2 colheres de açúcar nessa massa. Espalhe a massa na forma apertando no fundo e nos cantos deixando uma camada fina. Coloque no forno pré-aquecido a 180°. Enquanto ela estiver no forno, faça o recheio. Misture numa vasilha o leite condensado com o suco do limão e reserve. Depois, na batedeira, bata as claras em neve e vá acrescentando açúcar. Elas estão prontas se não caírem quando virar o pote. Tire a massa do forno quando ela dourar, e adicione o creme de leite condensado. Depois, faça o suspiro com as claras em neve e adicione-os acima do creme. Leve ao forno por pouco tempo só para deixar o suspiro dourar. Depois que retirar do forno, está pronto.