Ingredientes
- 1 Lata de leite moça
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite de vaca
- 3 colheres de sopa bem cheia de maisena
- 3 gemas
- 1 colher (pequenina) de baunilha
- 1 acabaxi ou abacaxi em calda
Modo de fazer
Fazer um creme com o leite moça, 2 latas de leite de vaca, 3 gemas, 1 colher de baunilha e 3 colheres de sopa de maisena.
Se for abacaxi fruta, partir em pedacinhos e colocar para ferver com 1 xícara de água com 1 de açúcar, até ficar em ponto de fio, isto é, a calda ficar grossa. Escorrer e colocar por cima do creme já frio, no pirex. Bater 3 claras em neve com 6 colheres de sopa de açúcar e misturar rapidamente ao creme de leite, previamente gelado com soro. Colocar em cima do abacaxi e enfeitar com o que resta. Servir bem gelado.