MODO DE PREPARO
Ingredientes:
- 800g bacalhau
 - 1/2 xícara de azeite
 - 1 cebola grande picada
 - 2 cenouras raladas
 - 1/2 pacote de cream cracker
 
Molho:
- 100g manteiga
 - 7 colheres de sopa de farinha de trigo
 - 1 litro de leite
 - 6 gemas
 
Preparo:
- Colocar o bacalhau de molho, de véspera. Ferver o bacalhau e desfiar. Fritar a cebola no azeite e refogar o bacalhau com a cenoura.
 - Derreter a manteiga, tirar do fogo e acrescentar a farinha de trigo mexendo sempre, acrescentar o leite (peneirar, se for preciso). Colocar no fogo, ir mexendo e colocar as 6 gemas e continuar mexendo aproximadamente 15 minutos.
 - Junte ao creme, o bacalhau, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 xícara de queijo ralado. Coloque o creme em uma vasilha grande e misture 1 xícara de cream cracker esfarelado. Cubra o creme com mais biscoito, salpique pedaços de manteiga com queijo ralado e leve ao forno.
 
