Mariana Neffá Lapa e Silva

MODO DE PREPARO

Ingredientes:

  • 450 g de trigo para Kibe
  • 2 tomates picados (sem sementes)
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 colher de chá de noz moscada
  • Hortelã picada
  • Salsa picada
  • Alface

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
  • Lave bem o trigo em água corrente, escova e esprema nas mãos para retirar o excesso de água.
  • Bote cebola picada em água fria e escova bem.
  • Junte os outros ingredientes (menos o tomate e a alface) e deixe na geladeira por pelo menos 8 horas.
  • Acrescente os tomates e a alface na hora de servir.
  • Bom apetite!
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