MODO DE PREPARO
Ingredientes:
- 450 g de trigo para Kibe
- 2 tomates picados (sem sementes)
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha picado
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 colher de chá de noz moscada
- Hortelã picada
- Salsa picada
- Alface
Modo de preparo:
- Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
- Lave bem o trigo em água corrente, escova e esprema nas mãos para retirar o excesso de água.
- Bote cebola picada em água fria e escova bem.
- Junte os outros ingredientes (menos o tomate e a alface) e deixe na geladeira por pelo menos 8 horas.
- Acrescente os tomates e a alface na hora de servir.
- Bom apetite!