MODO DE PREPARO
Ingredientes:
- 250 gramas de bacon
 - 250 gramas de requeijão
 - 6 batatas grandes
 - Sal e pimenta do reino
 - Queijo para ralar
 
Preparo:
- Corte o bacon e pique-o em cubos, asse no micro-ondas por 7 minutos com duas folhas de papel toalha por baixo para reter a gordura.
 - Cozinhe as batatas na panela de pressão por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, porém, rígidas.
 - Corte as batatas ao meio na horizontal.
 - A metade de cada batata será amassada (sem casca) com o bacon e com o requeijão para fazer uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta.
 - Na outra metade, faça pequenos sulcos de modo que possam receber a massa.
 - Recheie todas as batatas, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno (260 graus) até gratinar.
 - Sirva com azeite e se for necessário, ajuste o tempero com sal e pimenta.
 
Sua família vai adorar!
Receita da Família Moreira, por Mateus Lima Moreira
